Рецепт Свинина в горчично-сметаном соусе


Как приготовить Свинина в горчично-сметаном соусе с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 6 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Мясо — 1,299 кг
  • Сметана — 5 столовых ложек
  • Горчица — 3 сто

Свинина в горчично-сметаном соусе пошаговый рецепт

Мясо моем, удаляем влагу полотенцем.
Мясо солим, перчим, кладем нарезанный чеснок, посыпаем травами.
Сверху заливаем соусом из сметаны и горчицы.
Промазываем со всех сторон,чтобы соус везде протек.
Добавляем лавровый лист, 1–2 гвоздики и ставим готовить в духовку на 1 час , противень прикрыть плотно фольгой.
Потом снимаем фольгу и ставим обратно в духовку на 15–20 минут для образования корочки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.