Рецепт Свинина, тушеная с яблоками


Как приготовить Свинина, тушеная с яблоками с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 2 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свинина — 300 г
  • Лук — 2 головки
  • Зеленые ябло

Свинина, тушеная с яблоками пошаговый рецепт

Разогреть в сотейнике (или просто глубокой кастрюле) оливковое масло.
Нарезать лук кольцами (лучше тонкими, чтобы быстрее размягчились).
Когда масло нагреется, положить в сотейник лук.
Нарезать свинину небольшими кубиками.
Когда лук размягчится и выделит сок, добавить свинину.
Тушить минут 20 на среднем огне. Через минут 15 добавить соевый соус.
Нарезать тонкими полудольками зеленые яблоки. Выложить верхним слоем над мясом в сотейнике.
Тушить на медленном огне еще 20 минут, яблоки полностью размягчатся и смешаются с размягченным луком.
За 5-10 минут до готовности добавить лавровый лист, перец и соль по вкусу (учитывайте, что соевый соус уже добавил «солености» блюду).


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×