Рецепт Свинина с яблоками и сидром


Как приготовить Свинина с яблоками и сидром с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 2 головки
  • Растительное масло — 1 столовая ложка
  • Желтые яблоки — 2 штуки
  • Тростниковый сахар — 2 чайные ложки
  • Сливочное масло — 10 г
  • Свиные отбивные — 4 штуки
  • Взбитые сливки — 4 столовые ложки
  • Сидр — 4 столовые ложки

Свинина с яблоками и сидром пошаговый рецепт

Разогрейте растительное масло в сковороде, добавьте нарезанный лук и жарьте 5 минут до мягкости. Переложите со сковороды.
В сковороду положите дольки яблока и жарьте 1-2 минуты, пока они не начнут становиться мягкими, но не разваливаться. Добавьте сахар и сливочное масло и мешайте в сковороде, пока яблоки не начнут карамелизоваться. Переложите яблоки к луку.
Выложите мясо на сковороду, посыпьте специями и жарьте по 4 минуты с каждой стороны. Переложите туда же яблоки с луком, добавьте сидр и доведите до кипения. Тут же добавьте сливки и встряхните сковороду. Оставьте покипеть 1 минуту, приправьте специями и подавайте с картофелем и зеленым салатом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.