Рецепт Свинина с чесноком и кедровым орехом


Как приготовить Свинина с чесноком и кедровым орехом с пошаговой инструкцией и фото за 180 мин. на 6 порции?

180 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Чеснок — 4 зубчика
  • Свиная шея — 1,5 кг
  • Сушеный розмарин — по вкусу
  • М

Свинина с чесноком и кедровым орехом пошаговый рецепт

Соль, перец черный, розмарин, кориандр перетереть в ступке. Смесью натереть свинину.
Чеснок очистить, каждый зубчик разрезать на 2 части вдоль, по росту. В свинине сделать проколы, нашпиговать их чесноком.
Фольгу для запекания разложить на столе глянцевой стороной вверх, крест накрест в 2 слоя. В центр выложить лавровый лист и душистый перец, сбрызнуть маслом, маслом же растереть свинину и положить сверху на лист лавра. Посыпать кедровым орехом.
Крепко затянуть фольгу, сверху перемотать ещё одним слоем. Пусть постоит так часок.
Духовку разогреть до 180 градусов, засунуть туда свинину, обливаться слюной 2 часа, достать, съесть. Что останется — вкуснее есть потом холодным, тонко нарезанным в сэндвичах.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×