Рецепт Свиная вырезка с яблоками


Как приготовить Свиная вырезка с яблоками с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 4 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свиная вырезка — 1 штука
  • Красные яблоки — 2 штуки
  • Белый л

Свиная вырезка с яблоками пошаговый рецепт

Свиную вырезку промыть, зачистить и обсушить бумажным полотенцем. Мясо поперчить, посолить и обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон по 1-2 минуты до золотистой корочки. В процессе жарки приправить молотой в ступке гвоздикой. Снять вырезку со сковороды и отложить пока в сторону.
Лук нарезать перьями, яблоки — дольками. В той же сковороде обжарить сначала лук 1-2 минуты до золотистого цвета, затем убавить огонь, добавить яблоки, звездочки бадьяна, палочку корицы, все перемешать и тушить минуты 3-5.
Положить мясо и яблоки в пакет для запекания и убрать в духовку на 1 час при 200-220 градусах.
Для подачи нарезать мясо кусочками шириной 2 см. Сверху выложить тушеные яблоки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.