Рецепт Свиная шея с медово-горчичной глазурью


Как приготовить Свиная шея с медово-горчичной глазурью с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 4 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Соль — по вкусу
  • Свиная шея — 1,5 кг
  • Мол

Свиная шея с медово-горчичной глазурью пошаговый рецепт

Сделать глазурь. Смешать мед с горчицей и соевым соусом.
Мясу придать форму шпагатом. Приправить солью.
Измельчить черный перец и обвалять в нем мясо. Поставить запекать в предварительно разогретую духовку при 160 градусах на 1–1,5 часа.
Достать мясо, обильно покрыть глазурью и поставить на 10–15 минут в духовку при 180 градусах.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×