Рецепт Свиная рулька по‑чешски


Как приготовить Свиная рулька по‑чешски с пошаговой инструкцией и фото за 180 мин. на 2 порции?

180 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свиная рулька — 1 штука
  • Корень сельдерея — 300 г
  • Корень имбиря — 3 головки
  • Корень петрушки — 100 г
  • Морковь — 1 штука
  • Репчатый лук

Свиная рулька по‑чешски пошаговый рецепт

1.Полосками режем:
2.Корень сельдерея, морковь, Корень имбиря, корень петрушки ( можно из пакетика).
2. Далее все это добро складываем в кастрюлю со свиной рулькой, добавляем укроп, лавровый лист, две головки лука, гвоздику, перец горошком, солим по вкусу, заливаем водой и отвариваем в течение 2 - 2.5 часов.
Пока готовится бульон.
3. В сотейнике на оливковом маслеобжариваем до золотистого цвета мелко рубленый лук. Режем полосками чернослив и добавляем к луку. После режем кубиками яблоко ( лучше если будет моченое, номожно и обычное) и добавляем к луку и черносливу.Добавляем квашеную капусту и заливаем двумя стаканами бульона, далее тушим до готовности.
4. Достаем рульку и ставим остужаться. Пока рулька стынет смешиваем сметану и давленый чеснок. (солим, перчим по вкусу)
5. Готовим глазурь: Растапливаем мед на водной бане, добавляем тмин и соевый соус. Оставляем.
8.
6. Обмазываем сметанной смесью рульку и ставим на гриль. Жарим при 260 градусах около 20 мин., периодически переворачивая.
7. И наконец ставим рульку еще на 15 мин под гриль и поливаем медово-соевой смесью, также переворачиваем и периодически поливаем соусом.
Подавать на стол с тушеной капустой и холодным пивом.
Приятного аппетита.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×