Рецепт Свиная корейка, запеченная с базиликом и пармезаном


Как приготовить Свиная корейка, запеченная с базиликом и пармезаном с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 8 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свиная корейка — 1 кг
  • Сыр пармезан — 100 г
  • Чесно

Свиная корейка, запеченная с базиликом и пармезаном пошаговый рецепт

С помощью блендера измельчаем пармезан, очищенные дольки чеснока, пучок базилика, ст.л. горчицы.
В полученную смесь добавляем 2 ст.л. оливкового масла
В мясе делаем крупные надрезы через каждые 2-3 см и закладываем в них начинку.
Сверху мяса кладем тимьян по всему периметру, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 165 градусов.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×