Рецепт Свиная корейка с пюре из груши и запеченым луком


Как приготовить Свиная корейка с пюре из груши и запеченым луком с пошаговой инструкцией и фото за 150 мин. на 2 порции?

150 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свиная корейка на кости — 2 куска
  • Маринованный жемчужный

Свиная корейка с пюре из груши и запеченым луком пошаговый рецепт

Головку репчатого лука промыть и запечь в духовке при 70 градусах в течение двух часов. За это время внутри он практически превратится в пюре.
Замочить свиную корейку минимум на час в соляном растворе. Соляной раствор – 50 грамм соли на 1 литр воды.
Мясо обжарить до сильной золотой корочки на сковороде с толстым дном, а потом довести до готовности вдуховке при 180 градусах.
Грушу нарезать и проварить в небольшом сотейнике на медленном огне с добавлением сиропа, обязательно с закрытой крышкой. Когда груша размякнет пробить ее в блендере и протереть через сито для более эластичной текстуры. В конце добавить свежемолотый черный перец и тимьян.
Подавать готовую корейку с тремя видами лука и грушевым пюре.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×