Рецепт Суп со шкварками
Как приготовить Суп со шкварками с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 10 порции?
Ингридиенты
- Мясной бульон — 350 г
- Картофель — 2 штуки
- Морковь — ½ штуки
- Корень сельдерея — 30 г
- Лу
Суп со шкварками пошаговый рецепт
Очистить картофель, морковь, корень сельдерея, лук. Картофель нарезать небольшими кубиками, морковь, корень сельдерея, лук — мелкими кубиками.
Добавить в воду бульон, довести до кипения.
Добавить в кипящий бульон картофель.
Приготовить мирпуа (зажарку — на сливочном масле обжарить лук, морковь и сельдерей до золотистой корочки). Добавить мирпуа в бульон.
Обжаривать нарезанную небольшими кубиками грудинку на сливочном масле около 4 минут.
Добавить шкварки в бульон.
Варить около 15–20 минут (проверьте по готовности картофеля — он должен быть практически готов, но еще имеет достаточно плотную структуру).
Промыть соевую лапшу (залить холодной водой на 2 минуты, слить воду).
Добавить соевую лапшу в бульон. Варить около 5–7 минут.
Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.
Похожие рецепты