Рецепт Суп со шкварками


Как приготовить Суп со шкварками с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 10 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Мясной бульон — 350 г
  • Картофель — 2 штуки
  • Морковь — ½ штуки
  • Корень сельдерея — 30 г
  • Лу

Суп со шкварками пошаговый рецепт

Очистить картофель, морковь, корень сельдерея, лук. Картофель нарезать небольшими кубиками, морковь, корень сельдерея, лук — мелкими кубиками.
Добавить в воду бульон, довести до кипения.
Добавить в кипящий бульон картофель.
Приготовить мирпуа (зажарку — на сливочном масле обжарить лук, морковь и сельдерей до золотистой корочки). Добавить мирпуа в бульон.
Обжаривать нарезанную небольшими кубиками грудинку на сливочном масле около 4 минут.
Добавить шкварки в бульон.
Варить около 15–20 минут (проверьте по готовности картофеля — он должен быть практически готов, но еще имеет достаточно плотную структуру).
Промыть соевую лапшу (залить холодной водой на 2 минуты, слить воду).
Добавить соевую лапшу в бульон. Варить около 5–7 минут.
Подавать со сметаной и свежей зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×