Рецепт Судак по‑китайски


Как приготовить Судак по‑китайски с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе судака — 750 г
  • Соевый соус — 20 г
  • Свиной жир — 80 г
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Панировочные сухари — 40 г
  • Имбирь — 40 г
  • Черный душистый перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 20 мл

Судак по‑китайски пошаговый рецепт

Порционные куски филе судака без кожи и костей (по 1 куску на порцию) мариновать в течение 10–15 минут в соевом соусе, смешанном с растительным маслом, мелкорубленым имбирем, молотым душистым перцем и солью.
Затем куски рыбы запанировать в муке, смазать взбитым яйцом и снова запанировать в сухарях, а затем поджарить во фритюре.
Готовую рыбу откинуть, нарезать на кусочки и положить в тарелку. Душистый перец, смешанный с солью, подать отдельно.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.