Рецепт Стручковая фасоль с грибами шимеджи


Как приготовить Стручковая фасоль с грибами шимеджи с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 2 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Зеленая стручковая фасоль — 200 г
  • Лук-шалот — 5 шту

Стручковая фасоль с грибами шимеджи пошаговый рецепт

Фасоль промыть и обрезать у нее кончики.
Грибы отрезать от корня и тоже промыть холодной водой (замачивать их нельзя).
Лук-шалот очистить и нарезать вдоль на две части, чеснок крупно порубить.
В воке разогреть растительное масло и обжарить в нем фасоль, на сильном огне около 5 минут, помешивая.
Добавить лук-шалот, чеснок и грибы, все перемешать и обжаривать еще 5 минут, после чего огонь убавить.
Влить устричный соус, влить крахмал, разведенный в холодной воде, добавить 50 грамм горячей кипяченой воды, перемешать и тушить еще около 5 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.