Рецепт Стейки из тунца «по-маррокански»


Как приготовить Стейки из тунца «по-маррокански» с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 4 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Тунец — 800 г
  • Растительное масло — 150 мл
  • Че

Стейки из тунца «по-маррокански» пошаговый рецепт

Пюрировать петрушку и чеснок добавив сок лимона и паприку, при помощи блендера, вливая постепенно тонкой струйкой оливковое масло
Полить стейки 2/3 приготовленного соуса и, накрыв пищевой пленкой, убрать на полчаса для маринования в холод
Убрать с рыбы лишний маринад, подсолить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом с одной стороны 4 минуты и затем еще 2 минуты с другой
При подаче полить стейки оставшимся соусом, подавать с гарниром из овощей.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×