Рецепт Стейк рибай с ароматным маслом


Как приготовить Стейк рибай с ароматным маслом с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 1 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Говяжий рибай — 300 г
  • Сладкий соус чили — 50 г
  • Растительное масло — 10 м

Стейк рибай с ароматным маслом пошаговый рецепт

Говядина нарезается порционным куском, смазывается маслом и сладким соусом чили,обжаривается на гриле, добавляется соль и розмарин.
Доводится до готовности в ПКП до прожарки medium. Черри обжариваются на мангале.
Сливочное масло разминается, добавляется молотый кофе, кедровый орех, чеснок, натертый на мелкой терке, мелко рубленная зелень. Скатывается в колбаску через пленку, подмораживается.
Соус чили наносится на блюдо. Готовый стейк выкладывается на соус, на него — нарезанное шайбами масло, посыпается дробленым перцем, оформляется зеленью, запеченными томатами черри и перцем чили.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.