Рецепт Стейк из тунца в кунжутной панировке


Как приготовить Стейк из тунца в кунжутной панировке с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 2 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Тунец — 500 г
  • Соевый соус — 3 столовые ложки
  • Рисовый укс

Стейк из тунца в кунжутной панировке пошаговый рецепт

Подготовить тунец: помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на стейки 2-3 см шириной.
Для маринада смешать соевый соус, рисовый уксус и 1 ст.л. кунжутного масла. Залить рыбу маринадом и оставить при комнатной температуре на 30 мин.
Смешать два вида кунжута. Каждый кусочек рыбы обсушить бумажным полотенцем и обвалять в кунжуте со всех сторон.
Разогреть на сковороде оставшееся кунжутное и растительное масло, обжарить каждый стейк на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Внутри тунец должен остаться красным, а сверху покрыться золотистой кунжутной корочкой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×