Рецепт Стейк из осетрины с овощами


Как приготовить Стейк из осетрины с овощами с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 2 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Стейк осетра — 300 г
  • Морковь — 40 г
  • Савойская капуста — 60 г
  • Стебель сельд

Стейк из осетрины с овощами пошаговый рецепт

Стейк осетра посолите и приготовьте любым способом (на гриле или сковороде) 7-10 мин.
Морковь, сельдерей, кенийскую фасоль нарежьте средними кубиками и готовьте на пару (или кипящей воде) до готовности.
Савойскую капусту нарежьте широкими полосками, бланшируйте 2-3 мин.
Все овощи смешайте и прогрейте на оливковом масле с добавлением рубленного чеснока и петрушки, добавьте оливки и красный лук .
На тарелку выложите подушку из овощей, а сверху – жареную осетрину.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×