Рецепт Спаржа с петрушкой и анчоусами


Как приготовить Спаржа с петрушкой и анчоусами с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 8 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свежая спаржа — 1 кг
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Лимоны — 2 штуки
  • Оливки — ½ стакана
  • Рубленая петрушка — ½ стакана
  • Анчоусы — 10 штук

Спаржа с петрушкой и анчоусами пошаговый рецепт

Сварить спаржу в небольшом количестве подсоленной воды (5 минут). Слить воду и выложить на блюдо, слегка окропив оливковым маслом.
Пока варится спаржа, мелко нарезать чеснок, анчоусы, оливки, цедру свежего лимона и смешать все с рубленной петрушкой.
Выложить смесь на готовую спаржу. Подавать горячим или комнатной температуры.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.