Рецепт Спаржа на гриле с беконом и хрустящим яйцом-пашот
Как приготовить Спаржа на гриле с беконом и хрустящим яйцом-пашот с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 1 порции?
Ингридиенты
- Спаржа — 100 г
- Бекон — 20 г
- Яйцо курин
Спаржа на гриле с беконом и хрустящим яйцом-пашот пошаговый рецепт
Бекон обжарить на сковороде в течение нескольких минут. Добавить спаржу, подержать на огне еще несколько минут.
Выложить в тарелку соус бер-блан, спаржу, бекон и мелко перетертые маслины.
Сварить яйцо пашот, быстро обвалять его в темпурной муке. Выложить яйцо на спаржу и бекон.
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.
Похожие рецепты