Рецепт Спаржа на гриле с беконом и хрустящим яйцом-пашот


Как приготовить Спаржа на гриле с беконом и хрустящим яйцом-пашот с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 1 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Спаржа — 100 г
  • Бекон — 20 г
  • Яйцо курин

Спаржа на гриле с беконом и хрустящим яйцом-пашот пошаговый рецепт

Бекон обжарить на сковороде в течение нескольких минут. Добавить спаржу, подержать на огне еще несколько минут.
Выложить в тарелку соус бер-блан, спаржу, бекон и мелко перетертые маслины.
Сварить яйцо пашот, быстро обвалять его в темпурной муке. Выложить яйцо на спаржу и бекон.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.