Рецепт Спагетти с сардинами и кедровыми орехами


Как приготовить Спагетти с сардинами и кедровыми орехами с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 3 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе сардины — 8 штук
  • Спагетти — 300 г
  • Обжаренные кедровые орехи — 100

Спагетти с сардинами и кедровыми орехами пошаговый рецепт

Порезать лук перьями. На сухой сковородке подсушить орешки. Избавить филе сардин от спинных плавников и реберных костей.
На сковороде разогреть масло, обжарить до мягкости лук, всыпать порубленный чеснок. Сразу после добавить рыбу, убавить огонь. Тушить 4–5 минуты.
Параллельно сварить пасту привычным способом.
К рыбе добавить заранее измельченную цедру 1/3 лимона, сок 0,5 лимона, орехи, петрушку, соль и перец.
Как только спагетти достигнут нужного состояния, вывалить их на дуршлаг, дать стечь воде, а дальше — компанией к рыбе. Аккуратно перемешать. На тарелке еду присыпать молотым черным перцем и оставшейся петрушкой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×