Рецепт Соте из индейки с рас-эль-ханутом


Как приготовить Соте из индейки с рас-эль-ханутом с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 2 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Индейка — 500 г
  • Рас-эль-ханут — 2 сто

Соте из индейки с рас-эль-ханутом пошаговый рецепт

Филе индейки нарежьте небольшими кусками.
В стеклянной банке с герметичной крышкой смешайте соус: 2 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока, рас-эль-ханут, мед, соль по вкусу и оливковое масло.
Закройте крышкой и хорошо потрясите, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.
Индейку поместите в герметичный пластиковый контейнер и залейте маринадом, также закройте крышкой и хорошо потрясите.
Уберите в холодильник на ночь.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Деревянные шампуры замочите в воде на 10 минут, чтобы они не обуглились.
Нанизывайте на них индейку, положите деревянные шампуры на форму для запекания так, чтобы мясо оказалось внутри формы и соки стекали в нее и поставьте в разогретую духовку на 20–30 минут.
Проверяем, проткнув мясо сбоку и смотрим, что из него течет — бульон или сок.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.