Рецепт Соте из индейки с грибами


Как приготовить Соте из индейки с грибами с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе индейки — 500 г
  • Красный лук — 2 головки
  • Красный сладкий перец — 1

Соте из индейки с грибами пошаговый рецепт

Филе индейки помыть, обсушить, нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками. Брокколи разделить на соцветия.
Лук нарезать кубиками. Положить в сотейник или глубокую сковороду, слегка обжарить, добавить индейку, перемешать и еще немного обжарить.
Влить вино и тушить 5 минут. Затем добавить шампиньоны, тимьян, брокколи, посолить и залить сливками. Накрыть крышкой и тушить 20-30 минут.
Украсить зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×