Рецепт Сливочная паста с кальмарами


Как приготовить Сливочная паста с кальмарами с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Паста — 400 г
  • Кальмары — 500 г
  • Сметана — 4 столовые ложки
  • Томат

Сливочная паста с кальмарами пошаговый рецепт

Очищенный кальмар режем кольцами, кладем на сковороду, смазанную оливковым маслом.
Лук и чеснок мелко режем и отдельно обжариваем.
Варим пасту аль-денте.
Добавляем лук и чеснок к кальмарам, сметану, томатную пасту, специи и стакан воды (рыбного бульона). Тушим под крышкой 2-3 минуты
В большой емкости смешиваем пасту с кальмарами, посыпаем тертым сыром и дольками нарезанные помидоры, подавать теплым!


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×