Рецепт Скумбрия запеченная с картофелем под майонезем


Как приготовить Скумбрия запеченная с картофелем под майонезем с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 1 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свежая скумбрия — 1 штука
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Майонез — 2

Скумбрия запеченная с картофелем под майонезем пошаговый рецепт

Скумбрию слегка разморозить и сделать глубокий разрез по всей длине рыбы со стороны спинки. Удалить центральную кость и внутренности, промыть, посолить и поперчить внутри и снаружи. Можно взять уже чищенную рыбу и заполнить ее с брюшного разреза.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Картофель почистить, отварить и размять вилкой. Выложить лук к картошке, поперчить, добавить тертый сыр, майонез, горчицу, тимьян и перемешать.
Рыбу заполнить приготовленной начинкой, поместить на противень и запекать при температуре 180С 35 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.