Рецепт Скумбрия гриль на сковороде


Как приготовить Скумбрия гриль на сковороде с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 3 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Скумбрия — 1 штука
  • Петрушка — 1 п

Скумбрия гриль на сковороде пошаговый рецепт

Моем рыбу, отрезаем плавники, хвост, голову. Надрезаем брюшко вдоль, вынимаем внутренности и хребет.
Мелко нарезаем зелень, смешиваем её с солью. Укладываем зелень на внутреннюю часть рыбы с одной стороны, второй стороной накрываем её.
Закалываем рыбку зубочистками, чтобы зелень не оказалась на сковороде.
С внешней стороны поливаем рыбу соком лимона, с обеих сторон, а также натираем солью и приправой.
Оставляем мариноваться минимум минут на 20.
Разогреваем сковороду около 5 минут, обжариваем скумбрию, примерно, по пять минут с обеих сторон.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×