Рецепт Сибас, запеченный в фольге


Как приготовить Сибас, запеченный в фольге с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 1 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сибас — 1 штука
  • Лимоны — 1

Сибас, запеченный в фольге пошаговый рецепт

Почистить рыбу, вымыть, высушить бумажными салфетками.
Сделать по 2–3 продольных надреза с каждой стороны тушки.
Рыбу посолить. Смазать маслом. В полученные надрезы положить половинки долек лимона.
Духовку разогреть до 210 градусов.
Обернуть сибас в двойной слой фольги и очень хорошо завернуть края ограничив доступ воздуха.
Положите в духовку на 20 минут. В момент закладки температуру убавьте до 180 градусов.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×