Рецепт Шницель из печеного перца


Как приготовить Шницель из печеного перца с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сладкий перец — 1 кг
  • Сыр брынза — 300 г
  • Сливочное масло — 5 столовых ложек
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Панировочные сухари — 4 столовые ложки
  • Рубленая петрушка — 6 столовых ложек
  • Соль — по вкусу

Шницель из печеного перца пошаговый рецепт

Перец испечь, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать и посолить.
Брынзу измельчить, добавить яйца и рубленую петрушку.
Соединить перец с брынзой и хорошенько перемешать. Сделать лепешки, обвалять их в муке или панировочных сухарях. Жарить на сливочном масле до образования золотистой корочки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.