Рецепт Шницель из индейки в миндальной корочке


Как приготовить Шницель из индейки в миндальной корочке с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе индейки — 200 г
  • Пшеничная мука — 2 столовые ложки
  • Миндаль — 8 столовых ложек
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Лук-шалот — 2 головки
  • Помидоры — 2 штуки
  • Сливочное масло — 1 столовая ложка
  • Зеленая стручковая фасоль — 400 г
  • Овощной бульон — 100 мл
  • Топленое сливочное масло — 1 столовая ложка
  • Мускатный орех — 10 г
  • Чабрец — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Шницель из индейки в миндальной корочке пошаговый рецепт

Хорошо промытые кусочки индейки посолите и поперчите по вкусу, обваляйте филе в муке, затем в миске со взбитым яйцом и посыпьте миндальной крошкой. Поджарьте кусочки на топленом масле.
Мелко нарезанный лук-шалот обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, добавьте зеленую фасоль, влейте бульон и приправьте все чабрецом, перцем, мускатным орехом и солью.
Тушите на медленном огне около 10 минут. Затем добавьте в овощи предварительно очищенные от шкурки помидоры.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×