Рецепт Шашлыки из тунца и слив, в маринаде из китайских пяти специй


Как приготовить Шашлыки из тунца и слив, в маринаде из китайских пяти специй с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 12 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Мед — ½ столовой ложки
  • Кунжутное масло — ½ столовой ложки
  • Китайские пряности

Шашлыки из тунца и слив, в маринаде из китайских пяти специй пошаговый рецепт

Смешайте все ингредиенты (кроме рыбы и слив) в небольшой миске.
Тунца нарежьте на порционные куски. Сливы нарежьте на четвертинки.
Поместите рыбу и сливы в маринад и перемешайте, чтобы и мясо и сливы были хорошо покрыты маринадом. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час.
Разогрейте гриль.
Чередуя, нанизайте мясо и сливы на шампуры и обжарьте на гриле с каждой стороны по 3–4 минуты.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.