Рецепт Шашлыки из креветок и цукини в итальянских травах


Как приготовить Шашлыки из креветок и цукини в итальянских травах с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Листья базилика — 35 г
  • Листья кинзы — 35 г
  • Листья петрушки — 20 г
  • Лимонный сок —

Шашлыки из креветок и цукини в итальянских травах пошаговый рецепт

Разогрейте гриль или мангал.
В блендере смешайте базилик, кинзу, петрушку, лимонный сок, измельченный чеснок и 2 чайные ложки оливкового масла. Измельчите до однородной массы. Переложите в миску и добавьте креветки. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.
Порежьте цукини на небольшие кусочки.
На шампуры наденьте, чередую, цукини и креветки. Сбрызните оставшимся оливковым маслом. Выложите на гриль и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Посолите и поперчите и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.