Рецепт Шашлык из страуса


Как приготовить Шашлык из страуса с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе страуса — 1 кг
  • Репчатый лук &

Шашлык из страуса пошаговый рецепт

Филе страуса нарезать на куски среднего размера.
Лук нарезать полукольцами и перемешать его с мясом. Сбрызнуть шашлык оливковым маслом, посолить и поперчить. Оставить мариноваться на два часа. Два часа — это максимум, страусиное мясо быстро впитывает все необходимое.
Выложить мясо на решетку над огнем и обжарить с двух сторон. Идеальная прожарка — средняя, то есть medium или medium rare.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.