Рецепт Сердца и желудки куриные в соусе


Как приготовить Сердца и желудки куриные в соусе с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 4 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриные желудки — 300 г
  • Куриные сердца — 300 г
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец г

Сердца и желудки куриные в соусе пошаговый рецепт

Нам потребуются сотейник, кастрюля и вок. О как! В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и выкладываем в нее куриные сердца и желудки. Варим 35-40 минут. Пену снимаем. Перед окончанием варки солим и слегка перчим – 3-7 горошин перца. После того, как мы переложим голье в вок, бульончик переливаем в посудину и ставим в морозильник. На нем будем варить супчик: шти, рассольник, борщ и т.д.
Пока голье варится, трем моркву на крупной терке. Ставим сотейник на средний огонь, добавляем 25-30 грамм сливочного масла, 2-3 ложки оливкового, ждем, пока растает и выкладываем туда морковку.
Пока морква доходит – режем 2 луковицы полукольцами и запускаем туда же.
Солим зажарку и подготавливаем перец чили. Разрезаем вдоль одну сторону перца, раскрываем и чайной ложкой вычищаем семечки и белые дольки, выкидываем хвост! Режем перец вдоль, затем поперек кубиками 3х3 мм и выкладываем в сотейник.
Давим 3 зубчика чеснока в сотейник и несколько раз перемешиваем.
Ставим на огонь вок, наливаем оливковое масло и выкладываем в вок сердца и желудки. Обжариваем до появления коричневой корочки с одной стороны.
Вываливаем в вок зажарку и
ВАРИАНТ 1: заливаем 200 граммов 20% сливок или ВАРИАНТ 2: заливаем 400 граммов кокосового молока
Оставляем тушиться на 30 минут


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×