Рецепт Семга запеченная в сливках и сыре с соусом


Как приготовить Семга запеченная в сливках и сыре с соусом с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 4 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Семга — 1 штука
  • Сливки 20%-ные — 250 г
  • Сыр грюйер — 150 г
  • Р

Семга запеченная в сливках и сыре с соусом пошаговый рецепт

Рыбу подготовить, нарезать на порционные куски, обжарить на масле и выложить в огнеупорный сотейник.
Сыр натереть, смешать со сливками и этим полить рыбу. Тушить 15–20 минут.
Смешать сметану с майонезом, соевым соусом,мелко нарезанным огурцом.
Этот соус подать к рыбе.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.