Рецепт Семга на шпажках, запеченная в духовке


Как приготовить Семга на шпажках, запеченная в духовке с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 2 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Семга — 500 г
  • Маринованные каперсы — 2 чайн

Семга на шпажках, запеченная в духовке пошаговый рецепт

Семгу очищаем от кожи, проверяем, чтобы не было костей, режем кусочками.
Выдавливаем сок из лимона и поливаем рыбу. Добавляем соль, перец по вкусу, каперсы, белое вино и оставляем мариноваться на 20 минут.
Насаживаем на бамбуковые шпажки, укладываем на фольгу (не закрывать) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Маринад отправляем на сковороду и добавляем сливки. Провариваем 10 минут и подаем с рыбой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.