Рецепт Салат с копченым окороком


Как приготовить Салат с копченым окороком с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свиной окорок — 600 г
  • Консервированный зеленый горошек — 1 банка
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Майонез — по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу

Салат с копченым окороком пошаговый рецепт

Луковицу порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Копченый свиной окорок порезать на небольшие кубики или полоски.
Смешать поджаренный лук и порезанное мясо. Добавить горошек, заправить майонезом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.