Рецепт Салат «Цезарь» с рукколой


Как приготовить Салат «Цезарь» с рукколой с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 2 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Помидоры черри — 10 штук
  • Куриное филе — 2 куска
  • Ру

Салат «Цезарь» с рукколой пошаговый рецепт

Готовим стол: режем салат и рукколу на полосочки, помидоры на половинки.
Очищаем хлеб от корочки и режем кубиками.
Разогреваем сковороду и наливаем немного масла (я всегда беру оливковое — тогда сухарики не будут масляными).
Кладем на сковороду хлебные кубики и жарим около 5 минут на среднем огне. Кубики должны стать полностью высушенными.
Режем филе на кубики, и посыпаем приправой (для курицы хорошо именно Kotanyi).
Жарим курицу (на том же оливковом масле).
Сразу по приготовлении курицы нужно подавать салат (пока горячая): смешиваем салаты, помидоры и курицу, заправляем соусоми выкладываем в тарелку.
Сверху насыпаем пармезан и сухарики.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×