Рецепт Садж с морепродуктами


Как приготовить Садж с морепродуктами с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 3 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Тигровые креветки — 400 г
  • Кальмары мини кольцами — 300 г
  • Гребе

Садж с морепродуктами пошаговый рецепт

Пока садж нагревается, нарезаем перец и кинзу.
Креветки необходимо очистить, не забываем убирать кишечник.
В раскаленный садж наливаем оливковое масло и засыпаем перец и чеснок (чеснок не нарезаем, а кладем целиком). Не забываем постоянно помешивать.
К перцу с чесноком добавляем сначала шампиньоны, обжариваем их около 1 минуты, затем морепродукты и специи, обжариваем в течении 3 минут и засыпаем все порубленной кинзой.
Снимаем садж с костра и блюдо готово. Приятного аппетита!


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.