Рецепт Рыбные котлеты с подливой


Как приготовить Рыбные котлеты с подливой с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 8 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Морковь — 150 г
  • Рыбный фарш — 800 г
  • Кабачки — 150 г
  • Яйцо куриное &m

Рыбные котлеты с подливой пошаговый рецепт

Кабачок почистить от кожуры и семян. Потереть на средней терке.
Морковь тоже почистить и потереть на мелкой терке.
Лук нарезать мелко.
Добавить в фарш овощи, яйцо, соль и перец по вкусу. Сформировать и пожарить котлеты.
В горячее молоко добавить столовую ложку муки (чтобы подлива получилась не жидкая) и зелень. Залить этой смесью готовые котлеты и тушить на мелком огне 5 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.