Рецепт Рыбные котлеты на пару


Как приготовить Рыбные котлеты на пару с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе белой рыбы — 300 г
  • Картофель — 3 штуки
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Морковь — 1 штука
  • Яйцо куриное — 1 штука

Рыбные котлеты на пару пошаговый рецепт

Все ингредиенты пропустить через мясорубку, добавить яйцо, немного соли. Сформировать из полученного фарша котлеты, которые можно заморозить про запас.
Варить в пароварке или тушить в небольшом количестве воды 20 минут. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×