Рецепт Рыбное филе, тушенное в белом вине


Как приготовить Рыбное филе, тушенное в белом вине с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе рыбы — 400 г
  • Белое сухое вино — 50 мл
  • Растительное масло — 50 мл
  • Черный душистый перец — 5 штук
  • Укроп — 1 столовая ложка
  • Гвоздика — 3 штуки
  • Соль — по вкусу

Рыбное филе, тушенное в белом вине пошаговый рецепт

Филе рыбы нарезать на куски. Выложить в горшочки, посолить. Положить гвоздику, горошки душистого перца. Сбрызнуть растительным маслом, добавить сухое вино и тушить под крышками в духовке.
Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×