Рецепт Рыба, жареная по‑грузински, в сметанном маринаде


Как приготовить Рыба, жареная по‑грузински, в сметанном маринаде с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 2 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сметана — 150 г
  • Белая рыба — 500 г

Рыба, жареная по‑грузински, в сметанном маринаде пошаговый рецепт

Любую белую рыбу (у меня белый амур) замариновать в смеси сметаны с уксусом (3:2) и оставить на пару часов.
Запанировать рыбу в хороших панировочных сухарях (у меня самодельные), сделанных из чиабатты, и обжарить нахорошо разогретой сковороде нарастительном масле до золотистой корочки, посолить, поперчить и добавить чили.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×