Рецепт Рыба в картофельной корочке


Как приготовить Рыба в картофельной корочке с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе тиляпии — 4 штуки
  • Яйцо куриное — 2

Рыба в картофельной корочке пошаговый рецепт

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.