Рецепт Рыба в фольге с томатами, петрушкой и соком лайма


Как приготовить Рыба в фольге с томатами, петрушкой и соком лайма с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 4 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе белой рыбы — 900 г
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло &mdas

Рыба в фольге с томатами, петрушкой и соком лайма пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 220 градусов. Слегка смажьте рыбу растительным маслом. Посолите и поперчите. Выложите рыбу в центр куска фольги.
Смешайте сок лайма, мелко нарезанный лук, помидоры, сальсу и петрушку. Хорошо перемешайте и выложите на рыбу. Заверните фольгу конвертом и выложите на противень. Поставьте в разогретую духовку на 12-18 минут до готовности.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×