Рецепт Рыба на пару


Как приготовить Рыба на пару с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Тунец — 4 штуки
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Мини картофель — 12 штук
  • Лимоны — 1 штука
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Петрушка — 30 г
  • Лайм — 1 штука
  • Помидоры черри — 10 штук
  • Листья базилика — 10 штук

Рыба на пару пошаговый рецепт

Стейки тунца выложить на поднос пароварки и полить соком половины лимона и 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпать измельченной петрушкой. Посолить, поперчить по вкусу.
Во второй поднос пароварки выложить очищенный картофель, полить оставшимся соком лимона и малом. Посолить, поперчить по вкусу.
Готовить 15 минут. Подавать на подогретом блюде, украсив дольками лайма, помидорами черри и листьями базилика.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.