Рецепт Рыба-меч в специях каджун


Как приготовить Рыба-меч в специях каджун с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Молотый сушеный чеснок — 1 столовая ложка
  • Молотый сушеный лук — 1 столовая ложка
  • Молотый белый перец — 2 чайные ложки
  • Молотый черный перец — 2 чайные ложки
  • Орегано — 2 чайные ложки
  • Кайенский перец — 1 чайная ложка
  • Молотый тмин — 2 чайные ложки
  • Рыба-меч — 4 штуки
  • Лайм — 1 штука
  • Растительное масло — по вкусу

Рыба-меч в специях каджун пошаговый рецепт

В миске смешайте все сухие специи и травы.
Обсушите рыбное филе бумажным полотенцем и обваляйте в специях с обеих сторон, стряхните излишки.
Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Жарьте рыбу по 3-5 минут с каждой стороны. Подавайте с дольками лайма, греческим йогуртом и зеленым салатом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.