Рецепт Рыба фаршированная грибами


Как приготовить Рыба фаршированная грибами с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 2 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе рыбы — 200 г
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Свежие

Рыба фаршированная грибами пошаговый рецепт

Для этого блюда подойдёт любая рыба. Филе. Перцем натрём рыбное филе. Репчатый лук мелко рубим и смешиваем с нарезанными кусочками свежих шампиньонов. Обжариваем лук с грибами на растительном масле в сковороде в течение 5 минут. Добавляем туда же нарезанные помидоры, петрушку. Перчим и томим еще 10 минут.
Подготовленные куски филе рыбы густо смазываем готовым соусом, сворачиваем в трубочки, скалываем зубочисткой.
Яйца взбиваем в пену. Обмакиваем в яичную смесь трубочки, затем в панировочные сухари и обжариваем их на сильном огне до готовности.
Как только рыба будет готова, выкладываем её на подогретое блюдо, а в оставшееся на сковороде масло вливаем стакан сухого вермута. Добавляем три столовые ложки муки. Пять минут кипятим, затем добавляем стакан сметаны. Не давая смеси закипеть, снимаем с огня и заливаем трубочки вкусным соусом. Можно подать его в отдельном соуснике. Не забываем снять зубочистки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.