Рецепт Русское жаркое


Как приготовить Русское жаркое с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Говядина — 200 г
  • Свинина — 200 г
  • Картофель — 12 штук
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Растительное масло — 3 столовые ложки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Молотый красный перец — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу
  • Кинза — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Лавровый лист — по вкусу

Русское жаркое пошаговый рецепт

Мясо отбить, нарезать кубиками 2х2 см, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне, помешивая.
Картофель очистить, нарезать кружками и обжарить до готовности. Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить в масле до золотистого цвета, смешать с давленым или мелко нарезанным чесноком.
Горшочек наполовину заполнить кипятком, посолить, поперчить, добавить специй, выложить туда мясо, лук, картофель, потом плотно закрыть пищевой фольгой и поставить в разогретую до 150–200 градусов духовку на 20–30 минут.
Подавать в горшочках, украсив по вкусу зеленью кинзы, петрушки, укропа.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.