Рецепт Рулька свиная, запеченая в духовке


Как приготовить Рулька свиная, запеченая в духовке с пошаговой инструкцией и фото за 140 мин. на 2 порции?

140 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свиная рулька — 600 г
  • Чеснок — 1 головка
  • Ткемали — по вкусу
  • Горчица — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Подсолнечное масло — 2 столовые ложки
  • Лавровый лист — 2 штуки

Рулька свиная, запеченая в духовке пошаговый рецепт

Проткнуть ножом свиную рульку в нескольких местах и начинить эти отверстия чесноком (по четвертинке зубчика в каждое).
В ступке растереть чеснок, соль, перец, лавровый лист. Добавить масло и тщательно размешать. Полученной массой натереть рульку.
Смешать немного соуса ткемали с горчицей и обмазать кусок рульки. В идеале рульку оставить мариноваться в таком виде 2 часа (а еще лучше на ночь), но можно и сразу готовить.
Помещаем рульку в рукав для запекания и отправляем ее в заранее разогретую до 100 градусов духовку. При этой температуре готовим мясо полчаса, после чего увеличиваем температуру до 200-220 градусов и готовим еще полтора часа.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×