Рецепт Рулеты из телятины


Как приготовить Рулеты из телятины с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 2 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сало — 100 г
  • Телячья вырезка — 240 г
  • Красный лук — 100 г
  • Шампиньоны — 50 г
  • Лимонная цедра — 5 г
  • Хле

Рулеты из телятины пошаговый рецепт

Поместите сало в большую сковороду на средний огонь.
Как только жир начнет таять, добавьте порезанные лук и грибы.
Увеличьте температуру и готовьте около 6 минут. Затем снимите с огня, переложите в среднюю миску, а сало оставьте на сковороде.
В эту миску добавьте цедру лимона, хлебные крошки, петрушку, половину чайной ложки дижонской горчицы и яйцо. Посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте и отставьте в сторону.
Нарежьте телячью вырезку на 8 тонких ломтиков, слегка отбейте их. Посолите, поперчите и добавьте тимьян.
В середину каждого ломтика поместите подготовленную начинку. Заверните, сверху обмотайте беконом и завяжите бечевкой или ниткой.
Разогрейте сковороду с остатками сала. Обжарьте рулетики до золотисто-коричневого цвета с двух сторон.
Добавьте воду, чтобы она почти полностью покрывала мясо, и тушите в течение 10 минут.
Добавьте чеснок и оставшуюся горчицу. Вмешайте муку, убавьте огонь и продолжайте готовить на медленном огне в течение 30 минут.
В итоге у вас должен получиться достаточно густой соус. Подавайте с рисом или отваренным картофелем.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.