Рецепт Рулетики из куриной грудки с баклажанами и перцем


Как приготовить Рулетики из куриной грудки с баклажанами и перцем с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 4 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Баклажаны — 3 штуки
  • Куриная грудка — 4 штуки
  • Сла

Рулетики из куриной грудки с баклажанами и перцем пошаговый рецепт

Надрезать куриные грудки так, чтоб получился пласт, отбить молотком с двух сторон. В просторную емкостьна дно налить 50 мл апельсинового сока поочередно уложить отбитое мясо, посолив и полив на каждое по 50 мл сока. Поставить на 2-3 часа в холодильник.
Баклажаны нарезать на плоские язычки, обжарить с двух сторон на растительном масле. Перец болгарский порезать на мелкие кубики и смешать с сыром Сиртаки.На отбитые грудки уложить жаренные баклажаны, 1/4 часть смеси перца с сыром и плотно свернуть в рулет, перевязать нитками.
Глубокий лоток смазать растительным маслом, уложить рулеты, поставить жарить в разогретую духовку до 170-180 градусов на 1,5 часа. Готовые рулеты освободить от ниток, дать немного остыть (минут 5-7) и подавать целыми или порезанными.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.