Рецепт Рисовая лапша с уткой и перцем


Как приготовить Рисовая лапша с уткой и перцем с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Рисовая лапша — 200 г
  • Сладкий п

Рисовая лапша с уткой и перцем пошаговый рецепт

Перец вымыть и вычистить семена. Почистить лук.
Кастрюлю поставить на конфорку и включить сильный нагрев. Когда вода закипит, посолить, положить лапшу и варить до готовности 6-9 минут. После этого слить воду и промыть лапшу, залить холодной водой и отставить в сторону.
Перец и лук нарезать тонкой соломкой. Утку тонкими слайсами.
Сковороду поставить на конфорку и включить сильный нагрев, когда она нагреется, поджарить утку с двух сторон по 1-2 минуты с каждой стороны. После этого добавить перец и лук, немного масла и обжаривать 3-4 минуты.
В сковороду добавить лапшу и соевый соус и немного прогреть.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×